Сгораю

Ты - мой космос, моя Вселенная,
Неизведанно-неизбитая,
Многозвездная и нетленная,
Непокорная, незабытая.
 
Россыпь звезд на ладони уляжется,
Большой пес в небе лаем закатится.
Мне тогда на мгновенье покажется,
Что с тобою навек мы останемся.
 
Но влюбленность - лишь вспышка мгновенная,
Раем, адом ли благословленная.
И сгорает дотла вся Вселенная,
Вместе с ней я, тобой окрыленная.