Заведем с тобой кошку

Заведем с тобой кошку
Заведём с тобой кошку?
Или хочешь кота?
Будет жизнь понарошку,
Ты не тот, я не та.
 
Как все средние семьи
Жить и горя не знать.
И с работы все сплетни
По ночам обсуждать.
 
Пусть печали забиты
Модным словом «абьюз»,
И надежды разбиты
На любовный союз.
 
Асцендент в зодиаке,
Шлейф от легких духов.
Завели бы собаку
И с десяток котов.
 
Я с людьми понарошку
Не умею дружить.
Заведём с тобой кошку,
Если сможешь любить.