И БОГ, И ПРИРОДА. АКРОСТИХИ
Аудиозапись
И*скрятся росы жемчугами,
Б*ерёзки водят хоровод.
О*х, лес с чудесными цветами,
Г*де Муза Фердинанда ждёт.
И несравненный мир букашек
П*окрыт зелëною травой.
Р*ифмую счастье без бумажек,
И*гриво, с выпавшей судьбой.
Р*азвею всё свои печали,
О*тбросив чувства пустоты
Д*уша в цветущем одеяле,
А с ней желанные мечты!!!