на свет
Аудиозапись
вылечись от этой хвори.
научись отпускать.
выбери другую боль.
ту, что будет тебе под стать.
эта выбелила тебя до дна.
ребра сжала до хруста.
приготовь для сердца
броню из кевлара,
чтобы не было так пусто.
ты был красивым цветком,
а превратился в сорняк.
ты так долго искал ее,
что потерял себя.
так мало правды
в хрупком теле.
она не ответит
из немой темноты.
это не ее глаза
стали чужими,
это чужим стал ты.
не жалей, что не хватает строк
и что не уместить в груди
это чувство.
перестань себе врать -
нет ничего навсегда.
расставание - тоже искуcство.
в душе растет обида.
ты стоишь над пропастью
на немыслимой высоте,
вспоминая тех, кого
спас или укрыл собой.
но где сейчас эти люди, где?
они не придут.
будь честным с самим собой.
не показывай никому,
что ты тонешь.
проснись.
все это время
ты был слеп.
подними к небу ладони
и, не смотря ни на что,
лети на свет.
лети на свет.
лети на свет.