Мне руки заменяют два крыла
Мне руки заменяют два крыла
Для самого высокого полёта.
И многолетний опыт обретя,
Кому-то не работаю в угоду.
Бывало, что взлетала высоко
И падала, ушибы получала.
Случалось в жизни часто нелегко,
Однако крыльев-рук не опускала.
Всё, как в природе, солнце, дождь, гроза,
То штиль, то ураган всё сокрушает.
Всегда надеюсь только на себя,
Мне собственные крылья помогают.