Не лезьте мне в душу
Не лезьте мне в душу, чужую не трону.
И радость, и горести переживу.
Не нужно бессмысленно мне пустозвонить,
Со временем раны мои заживут.
Сама потихоньку немного поплачу,
Я больше жилетку для слёз не ищу.
Все горести, трудности и неудачи
Осилю, как должно, их переживу.
Не верю словам, только честным поступкам.
Я в душу закрыла железную дверь.
Визит в мою душу чужим недоступен,
Смелее, обстрелянней стала теперь.