Всё больше едут из России
Всё больше едут из России
В Париж, Чикаго, Куршавель.
Повсюду много русских в мире,
Всё меньше в Питере, Москве.
Без сожалений уезжает
Талантливая молодёжь
И навсегда страну бросает,
Теряем тысячи умов.
Летят искусство, спорт, наука
От беспредела воронья.
Умам в России нынче туго,
Не ценит родина своя.
Ну кто разгонит стаю хищных
Стервятников, дородных рож,
Которых расплодились тыщи,
Чтоб оставалась молодёжь?