Нити судьбы

Километры дорог простираются узкими лентами.
Кто на запад, а кто на восток-
Выбирая маршруты, кружа континентами...

Для чего мы друг другу даны?
Кто сплетает незримые нити,
Чтоб соткались полотна судьбы
В веренице имён и событий?