СТИХИ КУСТАРЯ: БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ:

СТИХИ КУСТАРЯ: БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ:
Мрак вечен и не разлучен, свет до поры в материи приручен.
От взрыва лампадой всё сверкнёт и взрывом мрак весь встрепенётся.
Зажгутся звёзды и поспешат галактики, а звёзды свяжут паутины.
Не сложно учёным мыслить,изучать,вы разум к вечности склоните.
Не стану спорить, во всём Творец всё исчислял и разуму науку слал.
Вселенная одна нам мать творящему, до развалины иных частиц.
Не имеет ни начала ни границ, промчатся вихрем с веками все эпохи.
И от науки во вселенной ни куда не деться,нам стоит звёздами ночами удивляться.