За окошком тени, ели

За окошком тени, ели
За окошком
Тени, ели
Распушились,
Как всегда.
 
Снег стряхнули
На рябине,
Прилетевшие вчера
 
Снегири -какое чудо,
Словно лампочки
В лесу
 
Разожгли картину
Мира.
Миром кончить бы
Войну.
 
Кто спугнул их ?
Вот, улетели...
За окошком
Тени, ели.
 
-Миром правит
Кто?
-Бог.
-Да, неужели!
-Это Он,
Живущий,вездесущий и
Манящий в вышину,
Как макушки темных елей,
Люди тянутся к Нему.