Зачем собаку создал Бог ?
А почему мы любим?
Видим где любовь?
Пёс преданный за Вас
Отдаст все-и жизнь, и
Мозговую кость.
Мечтал о ней он при луне,
Но он отдаст ее тебе.
Положит на кровать и
На тебя глядя,
Подумает:
-Какое счастье,
Есть ты у меня !
Зачем собаку создал Бог?
Что б люди знали-
Есть бескорыстная
Любовь.