Июль - разудалый красавец!

Июль - разудалый красавец!
Июль - разудалый красавец!
Июль дарит море цветов!
И спелой малиной так манит...
Короткую ночь миру дарит ...
Простой и сердечный Он парень,
В природе - на всё он готов.
 
А липа, в цветах, как невеста
И, запах дурманящий, роз,
Любуюсь волшебной природой
И танцем весёлых стрекоз.
 
Июль Чародей и кудесник,
Каникул пора, отпусков.
Он дарит мечты и желания,
А миру - Он дарит ЛЮБОВЬ.
 
Такой разудалый парнишка,
С хитринкой и блеском в глазах,
Всем дарит Любовь, Мир и Счастье,
С улыбкой добра, на устах.
 
10 -14. 07. 2023. 22:23.