Малыш

22:22
Ко мне приходил малыш,
Он мне улыбался во сне,
Сказал: «Не совсем ты и спишь,
Я скучаю давно по тебе».
Он за палец кого-то берет,
Этот кто-то с улыбкой в ответ:
«Будем вместе мы этот урок
Обходить словно веган котлет».
Я проснулась, мордашку его
Будто видела раньше, но нет.
Так откуда пришел? Для чего?
И какой утаил он секрет?
15.07.23