Капитал

Глубина всех чувств сокрыта
В откровениях людей,
Наши бабы у корыта
Во всём мире всех добрей.
Им бы так нужна стиралка,
Снять всю боль в мозолях рук,
Старикам открыться жалко,
Тайну чувств озвучить вслух.
Жаль, что часто наши дети,
Ныне как бы все глухи,
В тренде денежном на свете
Не нужны им старики...
Скромность нашего народа
Изувечил капитал,
Человеческого рода
Душу он из чувств изъял...