Родина

Родина

Аудиозапись

Зорька вспорхнула алая,
Вспыхнули враз облака,
Родина мне моя малая,
Зримая издалека.
 
Перья по небу жаркие,
Свет мой родной не потух,
В речке рассыпался яркими
Гроздьями огненный пух.
 
Даже маяк не сравнится
Светом такой глубины,
В сказочный мир мой с жар птицей
С детства все сны влюблены...
 
В речке волной преломляясь
Вечер не гасит лучи,
Птицей летит, приземляясь,
Лунной дорожкой в ночи...