Madame l'adultère

Madame l'adultère
Ее любовь - дешевое фуфло,
Она предаст
За горстку фенингов в кармане,
И свалит в Дойчланд
Лобызать его мурло,
Которое там дрочит на диване.
 
Ее любовь - Иуды поцелуй,
Она серийно
Повторяет тот же номер,
Да так, что ее преданный холуй,
От ее бурных adulterоv,
Чуть не помер.