Ангелу-хранителю
-по вашему девочка должна уметь драться?
-нет, она должна уметь защитить себя.
«Последний рубеж»
-Мы сюда приходим одни
И уходим одни в вечность тоже.
Ангел мой, ты меня защити
И укрой ты крылом, но на ложе.
Мне бы чувствовать руки твои
Обнимают и светом согреют.
Прекратите вы эти бои!
В тонком плане все краски густеют.
-Дорогая, придти не смогу,
Ведь не слабый ты пол выбирала,
Ты прошла десять жизней в одну
И сама многим Ангелом стала.
9.07.23