Творение Мира

Красивое слово умиротворение
Наверно когда-то придумал Господь
Звучит, как негромкое райское пение
Когда на душе чистота и покой

А может оно с сотворения  Мира ?
Пришло к нам на Землю из дальних миров 
С какой-то далёкой красивой планеты
Где люди живут без войн и оков ?

Или оно от желания мира
На нашей родной и любимой Земле ?
Чтоб не было в Мире кровавого пира
И больше не видеть планету в огне !