Что будет дальше …

Враньё и подлость побеждают правду,
Что происходит с этим миром, с нами?!
Зачем тянуть не нужную всем лямку
Однажды совесть просто потеряли.
Уж темнота над светом власть имеет
Повсюду смрад и гарью пахнет воздух
Аж, сердце в теле просто холодеет,
Как будто, кто лизнул волшебный посох!
И доброта и совесть не в фаворе
У честности нет шансов просто выжить
Да по земле всё чаще бродит горе
Оставшихся пытается унизить.
Что будет дальше?! Бог один лишь знает,
И ценности меняются с годами
Зловещее в том воздухе витает,
Есть шанс ещё всё поменять местами!
 
15.07.2023г.