Согрелся!

Согрелся!

Аудиозапись

То берёзка, то рябина
Вдоль дороги в два конца,
Бесподобная картина
Малой Родины лица.
Два овражка ручейками
Вдруг весною оживут,
А сегодня васильками
Светло окими цветут.
С двух сторон моста два неба
С третьим слились в одну гладь,
Посреди родного лета
Стали крепко обнимать.
Я сошёл пораньше с рейса
В километре от села,
Всей душой до слёз согрелся
В этой нежности тепла ..
"То берёзка, то рябина,
Куст ракиты над рекой.
Край родной, навек любимый,
Где найдёшь ещё такой!"