Август - недоступный абонент.

Август - недоступный абонент.
Дождливые лица давно не приветствуют август.
Их разбитое лето замерзает в ком-то.
И город Т. уже не зовет меня...
Стужи прощальных смс-ок. Абонент в зоне не твоего доступа.
Перестать бы тебя вспоминать...
Заменять недокуренной сигаретой, и фразами...не из самых счастливых историй...
Пересчитать все твои онлайны и влюбиться снова в пустоту...
Храбро набранный привет, и не доступный абонент...
Город Т. скучает по тебе безумно...Ну и Я...наверное тоже.
Наверное тоже у тебя август!.. Постарайся не замерзать.
И эти лица...Давно прожившие свое лето...
Знаешь,ты лучше не возвращайся.