Ты жив и рад, что возвратился.

Ты жив и рад, что возвратился.
Вновь гимн ликующего дня.
Милы восход, его стремления,
песнь, что душе даёт заря.
 
Есть только миг.
В нём жизнь прекрасна.
Как хорошо, что таешь в нем.
Безмерны, радостный желания.
В них безграничны день за днем.
 
Ты сын восходов и закатов.
Ты-жертва бесов и богов.
Ты-ритм, ты-звук ночных курантов.
Ты-тишина чудесных снов.
 
Возврата нет,
есть поезд в завтро.
Сойдешь на станции "МЕЧТА".
Взлетишь на небо, тая в счастье,
взорвешь, терзая облака.