Сегодня мы опять мечтаем

Сегодня мы опять мечтаем.
Листаем жёлтый календарь.
Желание жить всеж ощущаем.
Как хороша, прекрасна даль!
 
Давай, зазноба, полётаем!
Дай, дорогая, летний зной!
Лобзай, целуй.
В том рай познаем.
Как зов прекрасен!
Будь со мной!
 
Коснусь вновь губ, любви просящих.
Ебена мать, вновь молодой!
Не страшен бег лет уходящих.
Как хороша, я мальчик твой!
 
Мы вновь живём.
Есть счастье, знаем.
Споём о будущем, что ждём.
Давай, зазноба, по летаем
Девчонка, будет все, что ждём
 
Сегодня есть,
мы в нем желаем.
Не ждём, живём прекрасным днем.
Горим, парим, всегда пылаем.
Льем в сердце светлым огоньком.