Нужно жить. Жить в счастье верить.

Нужно жить. Жить в счастье верить.
Нужно жить..
Жить в счастье верить.
Просто верить и любить.
Нужно в светлое поверить.
В нём легко, прекрасно быть.
 
Важно сердцем жизнь измерить,
О плохом не говорить.
Как прекрасно просто верить,
верить, чувствовать и жить!