вдвоем

моменты которыми ты когда-то дорожил,
почему то стремишься теперь забыть.
нервно говоришь всем "я отпустил"
но в тайке это твоя причина ныть.
 
ты вспоминаешь то мгновение,
когда ты яростно рвался жить.
но от тебя осталось только тление,
и нежелание здесь быть.
 
ты радуешься что смог забыть,
отныне ты не живешь вчерашним днём.
друг, ты все так же не смог отпустить,
все мысли о том как вы были вдвоём