Под южным небом

Пришла любовь ко мне как никогда,
На берегу мы с вами повстречались,
Как небо ваши синие глаза,
Любовь в моей душе зажгли.
 
На встречу ждал я вас напрасно,
Вы не пришли в урочный час,
В те дни я жил с мечтой прекрасной,
Что снова повстречаю вас.
 
Вот и всё…те дни прошли,
Мы с вами в них могли б повстречаться,
Я был готов в своей любви,
На этой встрече вам, признаться.
 
Плескалось море в берег тихо,
Я долго там стоял один,
Где мы с вами встретились случайно,
Где синий взгляд меня пленил.
 
Решил Так Бог-судьбе так надо,
Меня на север поезд мчал,
Вас полюбил под южным небом,
А вы ушли в неведомую даль.