Пламенем в такт

Нет,скорее это не он,
Кому я всю теплоту несу,
И не ему сейчас я все слова говорю,
Но просто знаешь,я так лишь могу,
Соединяться с тобой через чужую душу,
И пусть простит меня небо,пусть прощу себя я,
Но я сильно задыхаюсь от нехватки тебя,
Я не знаю кто ты,
Знаю что рядом со мной,
Что духами в такте,я танцую с тобой,
И мне надо порою ощутить тебя,
Увидеть хоть в ком то твои глаза.
Я даю себе возможность верить в мечту,
Что есть тот кого с рождения жду.
Мне порою так надо,мне иначе никак,
Я ловлю твои знаки,
С нашим пламенем в такт...