Я нарисовала твою...

Я нарисовала твою любовь,
Полна надежд была жизнь моя.
Как откликнуться душе моей вновь?
Твои слова... услышала я.
 
Говорил, что жизнь может быть иной
Оставь меня и будь спокоен.
Быть хотела рядом только с тобой-
Да, лучшей жизни ты достоин.
 
Как я любила ,и как страдала -
Это любви моей есть повесть.
Мы молчали, чтоб толпа не знала
Всему судья, лишь ,моя совесть.