Пиши, поэт.

Слагай стихи, поэт. Пиши
Громче голос свой возвыси.
Горящий жар своей души
В мир излей и горней выси.
 
Надежде, вере и любви
Пропой громкие напевы.
И вырази муки свои,
Что в жизни утратили Вы.
 
Пиши, с любовью прославляй -
Жизнь и Божие творенье.
Сердца на подвиг вдохновляй
Это: твой путь - назначенье.