Свой гибкий

(по мотивам "Как здорово" О.Митяева)
 
Свой гибкий стан игриво скрываешь ты под платьем -
мои шторма на сердце беснуются не зря -
от вида от такого (ох, явное заклятье!)
разжечь бы нам взаимно вселенского огня...
 
...а кто-то очень дерзкий,
быть может,
гинеколог
чудных зеркал откроет
пространства для меня...
 
Закрыть гештальт пытаюсь, промямлив, будто верю
в ехидную улыбку и ловлю на живца,
любой отказ наотмашь , как личную потерю,
переживу ли...вряд ли...буржуя предпочла...
 
...а кто-то очень дерзкий,
быть может,
офтальмолог
все таинства откроет
желанного лица...
 
Поверь, что счастье зыбко и море есть сомнений -
гоню их из сознанья всё реже и слабей:
жизнь состоит из кайфа, субботников и прений,
поэтому, девчонка, останусь не в себе...
 
...а кто-то очень дерзкий,
быть может,
психиатр
подарит нам надежду,
прищурившись во тьме...