Земфирно с утра

Мне приснилось небо Лондона.
Темза. Таэур. Седой Биг-бэн.
Я смотрел на всё это...добро -
Но зачем оно вот мне, зачем?
Крыша теперь точно поплывёт.
 
Утром, я вдруг понял утром,
Ты поймёшь всё позже -
Этих снов похожих ни на что и нет:
Только дрязги в работе,
В звук эмоций в цейтноте,
В блеск желаний в полёте
Не поверит никто.
Оступившись на кочке,
Постучать нужно в почки
От пустой заморочки?
Я не буду. Не то.
 
Мне приснилось небо Лондона.
Бред полнейший. Чушь. Ну и фигня.
Может, опрокинуть таз с водой
С той, что ледяная? На себя!
Ведь горячей нет уже давно.
 
Утром, я вдруг понял утром,
Ты поймёшь всё позже -
Этих снов похожих ни на что и нет:
Только дрязги в работе,
В звук эмоций в цейтноте,
В блеск желаний в полёте
Не поверит никто.
Оступившись на кочке,
Постучать нужно в почки
От пустой заморочки?
Я не буду. Не то...