Надо быть сильной

Надо быть сильной, а я иногда даже плачу,
Слëзы роняя в подушку под звуки дождя.
Мир свой скрываю, растерянно прячу и прячу.
Люди завидуют, только мне кажется зря.
 
Гордая, смелая и моë сердце из стали
Больше никто никогда не сумеет пробить.
Да, я такая - и это уже не исправить.
Просто я больше не буду, не буду любить.
 
Надо быть сильной. И спину всегда держать прямо.
А на вопрос: Как дела? Отвечать: Лучше всех!
Только всë чаще мне хочется стать самой слабой,
Взять и забыть океаны проблем и помех.
 
Надо быть сильной, но что-то я слабая очень.
Мир отражается в карих наивных глазах.
Женщина в платье устала от всех заморочек.
И на подушку скатилась всë та же слеза...