Я хотела сказать

Я хотела сказать, но молчу почему-то.
Мысли кружат и кружат в моей голове.
Так хотела... но просто доказывать глупо.
Всё понятно без слов, я надеюсь, тебе.
 
Всё понятно давно, ни к чему разговоры.
Лучше я напишу пару строк для души.
Прокричу в пустоту, что скрывают заборы.
Ну, а ты не ходи, не звони, не пиши.
 
Я хотела сказать, разговор не сложился.
И куда-то исчез красноречия дар.
Уходи куда хочешь - свободная птица.
В моëм сердце навечно потушен пожар.