Мысли с ума сшедшей

Никогда не болела прошлым и не оправдывалась словом "неосознанно". Каждое прошлое было настоящим, мы знали что делали, и речи не может быть о случайности. И не надо думать о самоизменении - ибо от привычек не избавиться. Не мы ли с "завтрашнего" дня начинаем учиться, бросать курить, не лениться?.. В итоге получается очередное неудачное вчера.