Я согреться никак не могу...

Аудиозапись

Я согреться никак не могу даже под одеялом,
Хоть лежу не одна и щекой прижимаюсь к плечу.
Говорит, что ему без меня мира целого мало,
А я делаю вид, что не слышу, в ответ
— я молчу.
Из меня не выходят слова, лишь сплошные издевки.
Поперхнулась любовью за деньги, споткнулась о правду.
Хоть его благородны слова и движения ловки,
В голове — только похоть, в руке — бокал виски, на шее — помада…
 
29.03.2023 Мюнхен