ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ

Пушкинская площадь. Лаборатория впечатлений. Любовь к искусству. Только ли?
Скейтбордингу нет. Но пока не видят фараоны, да.
- Это как хобби.
Говорит парень с доской в руке,весьма симпатичной девушке. Она очарована им. Они буду счастливы.
Нырнуть в переход. Голос вопрошает. Вот вы кто?
- Я поэт.
- Прекрасно.
- И так художник это...
 
Слева, она.
 
- А вы художник?
- Сложно сказать...
 
Но я люблю. Я тоже люблю.
 
- Есть ли время?
- Много.
 
Малая Бронная. Патриаршие пруды.
 
- Сколько верблюдов за тебя бы дали?
- 44.
- 62.
- Я поделюсь с тобой.
 
Одно направление.
 
- Мы увидимся вновь?
- Да.
 
А дальше что?
Стих.
А как же любовь?
Ну... Одна то как минимум имеется
Другая...