ЖЕЛАННЫХ СЛОВ БУКЕТ

ЖЕЛАННЫХ   СЛОВ   БУКЕТ
А вы, когда - нибудь слагали строки, когда, как водопад, текли потоки
И вихрем поднимался алфавит. Казалось, что и Азбука кипит.
А склеивали рифмою слова, которые держались - чуть, едва.
За прочность, их в ночи переживали, что до рассвета доживут, едва ли.
 
А вы дарили, вновь рождённый стих, что вам казался - он из тех - лихих,
Который опрокинет все названия. Заставит думать мироздание.
На стихи, вам песню сочиняли. Душою, Музе в рифму подпевали.
Так, чтобы с радостью услышал Свет. Дари Господь, желанных слов букет.
______________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121072607755