ЧТО ПРОИСХОДИТ . . .

ЧТО  ПРОИСХОДИТ . . .
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Р Е Б Ё Н О К О Д О Ж Д Е . . .
 
Когда пьёшь водичку - живот надувается,
Это у нас. Что с природой случается ?
Дождик поит, а земля напилась,
Так, где же водичка ?
Уж в реки слилась.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 15 июля 2023 год.