СТИХИ КУСТАРЯ: ТВОРЕЦ ПЕЧАЛИТСЯ И ГНЕВАЕТСЯ:

В мире катаклизмы, у славян, война вокруг убийства и беда..
По швам трясутся города, в тисках все тектонические плиты.
Заразой лихорадит нас вокруг и всё от человеческих заслуг.
Исчезнут часовые пояса, удавкой мир секундный ускорит трюк.
Не избежать в Америке цунами, вулкан проснётся Йеллоустоун.
Не посчитайте люди то что это бред и всё враньё, не правда.
Мир хрупок, вселенная засучит рукава, она готовится к параду.
Тот час настанет, так было на земле уж много тысячелетий и не раз.
Земля живая и всю нечисть, нашу в огне в пожарах в лаве в ад проглотит.
Творец судья и знает кто противник, он вынесет свой окончательный вердикт.