КАКОЙ ОН БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ

КАКОЙ  ОН  БУДЕТ  НОВЫЙ  ДЕНЬ

Аудиозапись

==================================================================================
 
Природа как - то нежно просыпается.
Сначала ветер дуновением касается.
Как будто проверяет - извиняется,
Довольный улетит - мне улыбается.
Проснусь с рассветом - восхищение,
Ночь пролетела, как одно мгновение.
Ночь провожу. И поцелуй прощания,
Начнёт отсчет - до нового свидания.
Примешь мои губы с наслажденьем,
Пылания страстной ночи, не остыли,
Растаешь в дымке взором сожаленья.
Особо помнится в разлуке, как любили.
_______________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Leo Rojas - El Condor Pasa Polet kondora )