П О З Д Р А В Л Е Н И Е

П О З Д Р А В Л Е Н И Е
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, Ф Е Р Д И Н А Н Д !!!
С егодня день - он, как один из многих,
 
Д а, был бы прост, но - это всё, не так.
Н а нём печать - в понятиях строгих,
Ё сть дата, Дня Рожденья добрый знак.
М ы поздравляем друга - Фердинанда,
 
Р ождённого в июльский летний день.
О бласкан - всею щедростью таланта,
Ж ивой строкой шагнул на новую ступень.
Д ушой написаны, волнительные рифмы,
Е диной песней, их звучание про жизнь.
Н есут правдивость отчеканенные ритмы
И тем чудесней восприятие - гордись.
Я нтарным цветом, Солнышко разбудит,
 
Ф отограф, уж на месте - ждёт гостей.
Е диный сбор от Поэмбука многолюден,
Р ассадит всех, он мастер, как видней.
Д ополнит речью - выступит наш друг,
И з слов поймём, присутствует волненье.
Н а радость встреча - все друзья вокруг,
А как не волноваться в День Рожденья.
Н а славу праздник состоялось торжество,
Д оволен - сам виновник - к а к о в о . . .
___________________________________________
 
Дёмина Галина 14 июля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123071400213