KAA-NGA

Мечтаю улететь к Тебе за облака,
В Тебя влюбленный с детства мальчик nga...
А кто же Ты ...?? Ты - Добрый Мудрый Каа....!!!
А nga - Твоя рука, Твоя нога....
А nga - Твой аватар (пока) живой,
А nga - всегда с Тобой, в с е г д а с Т о б о й !