БИТВА ТИТАНОВ

Во мне сражались: вождь-индеец,
Сантматовец, эпикуреец,
Магометанин, христианин,
Сын аль-Маруфа Алладин,
Язычник древний, кришнаит,
Злой и коварный иезуит,
И утонченный гностицист,
И неприкаянный буддист.
Я всех по своему любил,
.............................. победил!