Живут в России

Живут в России
Живут в России много лет
Татарин, русский, кабардинец.
Различен их менталитет,
Но вместе могут горы сдвинуть.
 
Мы жили дружно и всегда
Друг другу руку подавали.
Теперь у каждого своя
Страна, чего мы не желали.
 
Нас разлучили вопреки
Желанью сохранить былую
Страну, где были мы дружны,
Гостеприимную, родную.
 
Но и теперь в одном строю
В жестоких тяжких переплётах
Даём отпоры воронью,
Отстаивая мир, свободу.
 
Мы победим смертельный страх.
А в небесах бескрайних синих
Всех защитит Христос, Аллах,
Бесстрашных воинов России.