Чужие советы
Чужие советы слова и не больше,
Вы слушайте собственный сердца мотив.
Несите внутри свет, и это поможет
Грядущие сложности предупредить.
Умейте играть в жизни главные роли
И не забывайте себя уважать.
Избавьтесь от всепоглощающей боли,
Заметнее станет вам легче дышать.
Забудьте все ссоры, намёки, обиды.
Неважно, что дальше, а важно сейчас.
С себя напряжённость, тревоги снимите
И легче, свободнее станет тотчас.