Диалог соседей по стояку центрального отопления

Диалог соседей по стояку центрального отопления
Проснулся ночью, в три часа,
Побрызгал, потянул телеса.
Какой там сон, мать - копать,
Кто радиатор решил поменять?
 
Прислушался, точно девятый,
Кричу - Серега, ты ухуел?
Раздался голос помятый -
- Не, лет пять как уж не ел!
 
Кричу - надрался собака?
Скотина, дай хоть поспать. -
Я не заканчивал филфака,
Слова старался выбирать.
 
Все стихло на минуты две,
Дошло - крутилось в голове.
Минуту кряхтел Серега,
Он БЦО уронил на ногу.
 
Нет крика, лишь только стон,
Притих минут на десять он.
Лишь бегал по полу босиком,
Крутился падла он волчком.
 
До четырех часов так шла,
"Беседа" по поводу тепла.
К пол пятому Сережа сдал,
Закончился литр и накал.
 
В мире этакой формации,
Узришь эти ассоциации.
 
 
Радиатор, БЦО - батарея центрального отопления.