Миг прикосновений

Ах,как же я влюбился этим летом,
Какие я стихи тебе читал.
С тобою любовались мы рассветом,
Я дни и ночи о тебе мечтал.
 
В моих мечтах ты сказочная фея,
Мечтой волшебной пламенеет кровь.
Ты оживаешь в царстве снов Морфея,
Пресветлый ангел нам шептал любовь.
 
Тебя целую бережно и нежно,
Ты вся пылаешь в чувственном огне.
Мне хорошо с тобой и безмятежно,
Всем телом прижимаешься ко мне.
 
Открылись сокровения мгновений,
Звучат в ночи признания в любви.
Как сладок этот миг прикосновений,
Я так люблю объятия твои.