Тайные комнаты души.

Тайные комнаты души.
Блуждаю в потемках бренной души,
Стучу я в закрытые двери.
Какие то двери совсем миражи,
А где то уж все заржавели.
 
Пройду я тихонько у каждой из них,
Давно потеряв направленье,
Я очень боюсь этих комнат своих,
Еще больше боюсь пораженье.
 
Боюсь не найти, что так долго ищу,
Боюсь не понять, что искала,
Боюсь, что от боли искать прекращу,
Не встану коль сотню раз пала...
 
- А дальше?
- А дальше лишь пустота....
Привычкой давно уже стало,
Всегда, когда болью страдала душа,
Я новую дверь закрывала...
 
Проверив замки на каждой двери,
На выходе выберу маску.
Улыбка и счастье на рожу легли.
Я готова вещать свою сказку.
Мария Р.