Обновление

Обновление
Ты улыбалась не много загадочно,
Ты умирала не много не правильно,
Сегодня горя было достаточно,
Но ведь душа была сильно исправлена.
 
Ты понимать перестала ласково,
И лишь холодной стала, оправдано,
Тебе давали любовь как лакомство,
Тебе внушали вину неправдами.
 
Ты растеряла добро и ненависть,
Ты научилась как быть равнодушною.
И есть внутри лишь холодная вежливость,
Твоя любовь стала словно ненужная.
 
Тебе так больно ломать великое.
Что так давно и так долго строилось,
Но все оно оказалось двуликое,
И ты от боли так часто дергалась.
 
И ты от боли так часто плакала,
Себя лупила за то что не было,
Но в голове так привычно звякало,
Словами любящих до нелепого трепета.
 
Ты разучилась любить обычное,
И стало сердце не много холодное.
И вдруг ушло, что казалось привычное
Но это было совсем инородное....