70 лет Либеровой Лидии Васильевне

70 лет Либеровой Лидии Васильевне
Распустились розы к дню рождения.
Только тех цветов не видишь ты.
Ведь ушла зимой, холодной, снежною,
И теперь в земле сырой лежишь.
 
И опять июль, и день шестнадцатый,
И тебе всего лишь семь десятков лет.
Только с января, с числа тридцатого,
Тебя с нами десять лет на свете нет.
 
Без тебя прошло десятилетие,
Дни рожденья были без тебя.
Вот такие страшные последствия
Тот четверг оставил января.
14.07.2023